Мечты...

Никитина Лариса
Я от жизни так мало хотела...
Но она и того не даёт.
Видно любит она только дерзких,
Кто всегда слишком многого ждёт.

Не нужны ей скромняги, тихони,
Те, что шепотом просят Судьбу.
В казино куш берёт только смелый,
Кто ва-банк идёт на игру.

Буду тоже мечтать я о большем,
И просить уж не крохи теперь,
И доходы чтоб стали огромными,
И по жизни всё было б ОК'!