черт, да она хороша...

Аполлинария Дьяченко
Ждет от тебя ребенка…..
черт, да она хороша
Слезы капают слишком громко
Отделилась от тела душа
А когда то мы были вместе
И детей хотели мы тоже
Но не быть мне твоей невестой
Как же больно, как больно…до дрожи
Вспоминая твою улыбку
Хочется умереть, без остатка
Твои чувства ушли так зыбко
Не оставив даже осадка
А я резала вены, кричала
Только крик мой никто не слышал
Я ее убить обещала
Я просила всех тех кто свыше
Она ходит в моем халате
По утрам кофе пьет с моей кружки
А сейчас в роддоме в палате
И звонит с хвастовства подружкам
Столько время прошло, а мне больно
До сих пор меня слезы душат
Я хочу закричать: " довольно,
Не хочу вас не видеть, ни слушать!"
Говорят всегда, время лечит
Вот уж лживое утверждение
Оно камнем легло на плечи
И не жди от него снисхождения