1. art- Воспоминание о былом

Давид Таращанский
    Воспоминание о былом.
    Remembering the past.
Этот сказочный овал
Уже всех очаровал.
Не смотря на простоту
Показал нам красоту.
Вы должны войти в контакт,
И найти с ним  общий такт.
Он пластичен и отточен
Грациозен, прост и точен.
Он создаёт гармонию,
Звучащую симфонию.
Играют грани красные,
И синие прекрасные,
А серый цвет естественный
И жёлтый цвет божественный.
А мы сквозь эту простоту,
Должны увидеть красоту.
Только соблюдайте такт
И идите на контакт.
И не смотря на простоту
Он вам подарит красоту.

Worcester.03.31.2015.

    Автор картины-Давид Т.
 Холст. Масло. разм.20''x16''