За Идеал

Актриса Мелодрам
Сегодняшняя встреча была случайной
Мы смотрели друг другу в глаза
После долгих забытых воспоминаний
Мы забыли, что знаем друг друга.

Ты смотрел на меня, будто не забыл
А я удивлённо смотрела в глаза
В тот бездонно карий океан
В котором я когда-то утонула .

Если честно, я тебя не вспоминала
Но встретив, вспомнила всё сразу
Я не испытала не единого чувства
И если честно, было немного жутко.