Я Вас люблю

Игорь Ерохин 2
Быть может это все смешно
И может даже быть грешно
Мне тридцать семь,Вам девятнадцать,
Но сердцу больно не признаться:

Я Вас люблю!К чему скрывать?
Но я молчу,молчу опять.
Слова готовы с губ слететь
О!Где взять силы,чтоб стерпеть?
Молчать и рта не раскрывать,
Быть может лучше Вам не знать
О чувствах,что во мне кипят
О счастье видеть лишь Ваш взгляд.
Вы так прекрасны,все в Вас есть
И красота,и ум,и честь.
Вы так нежны,что рук тепло,
Коснувшихся меня давно
Вскружило голову мою,
С тех пор пожатье их ловлю.
И в мыслях уж в который раз
Я к Вам стремлюсь,но вдруг...отказ
Мне страшен он,его боюсь,
Терзаюсь в муках и молюсь
Надежду все-таки храня
Что может нравлюсь Вам и я.