Бредовый человек

Крестиана Лорренс
Ты знаешь, ты не сможешь со мной быть!
Ведь, знаешь, я бредовый человек.
Сегодня я как демон во плоти,
Сегодня же я ангел, веселее всех...

Ты знаешь, посмотрев в мои глаза
Утонешь полностью  в душе моей.
Отводишь взгляд, обезопасив себе жизнь,
Но все же рвешь ты ко мне...

Я знаю, без любви твоей
Я стану мутной, как туман,
Но я твержу: "бредовый человек"
Обезопасив от себя ж - тебя!