печаль

Рин Игрин
Мой голос прокурен,а может простужен.
Я видел закат и бежал к нему с ног сбиваясь.
Я думал,что тебе я всё таки нужен
Я томил ожиданием душу,
Внутри плакал,тебе улыбаясь.
Закрытое небо глаз,заперты двери сердца.
А мне бы обнять тебя,до хруста костей
а мне бы согреться.
я бы сломал свои рёбра,ради любви твоей.
Надежда умирает последней,
Но печаль живая всегда.
Лишь выслушай мои бредни,
Слёзы - всего лишь вода.

Выслушав же,запомни,
Я буду с тобой до конца.
Хотя,кто вообще будет слушать
и верить в такого,как  я , глупца.