***

Таня Неземная
Я любила тебя до потери пульса,
Как никто никогда не любил.
Я была бесконечно грустной-
Так никто никогда не грустил.
Гуляя по улицам тусклым,
Сливаясь с фонарным светом,
Мимо пройду незаметно
И не задену тебя.
Стань же моим ветром,
Люби меня так же, как я.