Праздничная ель, дай мне поверить в чудо!

Наталья Василенко 3
Праздничная ель, дай мне поверить в чудо,-
Собери гостей любимых за столом.
Их глаза всегда пусть радостными будут,
Добротой и счастьем наполняя дом.

Ель пушистая, верни, на время, в детство,-
Где сугробы были вышиной в мой  рост.
Чтобы,  впрок, возможно было наглядеться,
Как счастливый мир прекрасен тот и прост...

Ель зелёная, верни весну  былую,-
Что волнует душу, будоража кровь,
Чтоб почувствовать, как в душу дорогую,
Навсегда вселяется  моя любовь.