М

Корнавис
Я тушу за окурком окурок,
ты читаешь мои откровения,
сочинил же какой-то придурок
про «либидность» и «увлечения».

В этих штуках нам путаться вместе,
как в ногах, волосах, простынях.
Меня сводят с ума эти песни,
эти вздохи, изгибы, тату на ступнях.

Пусть безумие - в чашку с полынью
наливать свежевыжатый сок.
Пусть безумье – пером павлиньим
с мокрых бедер сметать песок.

И ты снова со мной остаешься,
десять раз забирая остатки вещей,
а про смысл понятий «любовь», «увлеченье»
мы подумаем утром, окей?