Мир необычен

Лара Питерсон
Мир огромен и так необычен -
чудо в простом ведь, в самом привычном,
в бегущих прохожих, в волшебных восходах,
в закатах над морем, в загадках природы.

В звенящих свободой просторах полей,
в каждой мечте: моей и твоей,
в улыбках, в глазах и в обычном общении,
и в самых искренних стихотворениях.

В лучике Солнца, в капле-росинке,
в горстке родной земли и в песчинке,
в озере чистом, хрустальном, прозрачном,
жизнь - удача, большая УДАЧА.