Умирая

Катерина Андерсон
Умирая, не забудь предупредить,
Чтобы я не волновалась больше зря.
Чтобы не стремилась я любить,
Не считала чтобы дни с календаря.

Умирая, не забудь мне позвонить,
Чтобы голос не забыла я вовеки,
Чтобы не порвалась наша нить,
Чтоб не пересохли наши реки.

Умирая,  напиши ты мне письмо,
Расскажи,  что чувствовал ты что-то.
Чтобы я вдохнула глубоко,
Чтобы снова понадеялась на что-то.

Умирая, забери меня с собой.