не пугай неизвестностью

Татьяна Сокиркина
Вышла из коммы ночью,
Завернулась в теплый плед.
Ты меня не пугай неизвестностью,
Я пойду за ней вслед…
И пусть она душу гложет,
И рвет страхом меня на части.
Ничего нет приятней
Необузданной борьбы за счастье…