Я хочу пожелать доброты

Анжелика Высоцкая
Я хочу пожелать доброты,
Вечно юной любви и тепла!
Не поддельной, святой красоты,
Чтоб душа неустанно цвела!

Пусть пленительно нежность взойдет
В наших  мыслях, словах и сердцах.
Пусть улыбка печаль отведет,
Обожжет поцелуй на устах.

Пусть в желанных объятиях  рук
Мы почувствуем силу и страсть,
Пусть замкнется намеченный круг
Словно солнце, чтоб  силы черпать

На плантациях наших  безумств,
От любви, что ранимой была
И  симфонией пламенных чувств,
В строчках наших стихов расцвела….