Муж- не брат!

Алла Прохорова
Муж, случайный человек. И хотя у вас общие дети, но он бросил тебя и детей в поисках лучшей жизни. Туда ему и дорога!
А брат? Вы дети ОДНОЙ матери! Вы росли вместе!
И ваши детские игры, и вашу любовь друг к другу- никто и никогда не заменит!
Вы родились в одной семье! Вы знали друг друга чистыми и наивными! Такими, какими вас не знает никто!