Ее ангельский свет

Михаил Карабанов
Я обезумел от твоей красоты
 Ты прекрасна, мила и нежна
Я жить не могу, когда нету тебя
 Жизнь наполняется смыслом моя,
 когда я вижу тебя.
 Пишу стихи ночами и днями
и спать не могу, покоя мне нет.
 Я болен тобой и нет лекарства
от болезни такой.