Проходит год и наступает Новый... от 27. 12. 13

Сергей Ефимов 2
Проходит год и наступает Новый,
Забудем ли обиды и печали?
Что нам несёт наш век суровый?
И лучше мы от жизни стали?
Удастся ли избавится от плена,
Иллюзий нам не нужных в жизни?
Как Фениксом воспрять из тлена?
Когда же будет каждый ближним?