гаданье

Лина Кошка
гадаешь ночью ты и днем,
Что то хоч узнать о нем.
Карты правды не откроют,
К реальности вход прикроют.

Стремишься больше ты о нем узнать
Но не надо ж так страдать!!!
Вот карты выпали:"измена",
"любовь","другая","перемены".

Ты на нервах уже сидишь,
Звонит твой милый,но ты молчишь.
Не знаешь, что ему сказать,
Тебе твой страх сказал:"Молчать"!

Но парень время не теряет,
О том что у него"любовь", "другая"-сообщает,
Что он ее очень любит,
Словами этими девчонку губит!

Но ты ему в ответ сказала:
"Об этом я давно уж знала!!!"
Он трубку свою бросил,
И ты плакать стала изо всех сил.

Через год ты узнала,
Что умер он и ты зарыдала,
Год он в земле отдыхает,
Может о тебе вспоминает.

После новости такой,
Ты выбросила карты
й помолилась за души его покой!!!