именно, так

Жукова Лен
Нервные клетки мои обессилены,
Их обесточили утром.
Стихло дыхание сердца.
Замерли все мои клетки.

Не помогают таблетки.
Час не встаю с табуретки.
Света не видела сутки.
Как же долго бегут, те минутки,

Те что когда рядом нету,
Что одни, без словестного бреда,
Те что уже не вернутся,
Те что во вчера остаются.

Слышится, вроде, сердца биение,
Но оно не мое, сожаление.
Страх нагоняет забвение,
Ты потерял отражение.

Даже звезды погасли,
Возможно, это чем-то будет опасно.
Но не теряя надежды
И потеряв равновесие,

Рухнула на пол телесная плоть,
ПрошлоЕ все возращается вновь.
Мысли пропали, застыла и кровь,
Именно, так, умирает наша любовь. .