Отчаяние

Натали Таг
Я выжжена. Я полита слезами.
Я - столько сигарет... Я - столько чёрных дней...
Когда-то я на грудь бросалась маме.
Сейчас я вру, что всё прекрасно, даже ей.

Я "крым и рым" прошла. Но вверх смотрела.
Я столько гор свернула. Только вот зачем?
Я сердце лишь одно - моё - согрела,
А стольких мне родных оставила ни с чем...

И как мне дальше жить? Топиться, что ли...
Ведь сто квадратных метров счастья - просто дым,
Когда они под руку с тонной боли,
Когда они воюют с самым дорогим.

Любовь, любовь... Ты - крылья, ты - удача,
Неумолкающая вера долгих лет.
Ещё люблю. Ещё любима. Значит,
Ни пеплу, ни слезам конца пока что нет.