Девочка красивая...

Жанна Юматова
Девочка красивая
В комнате спала,
самая любимая
Здесь она была.

Мама этой девочки
Так гордится ей,
Девочкой-конфеточкой
Доченькой своей!

Папа не насмотрится
На лапушку свою,
Над кроваткой склонится
Промокнув слезу...

"Спи моя хорошая"-
он прошепчет ей,
"Никого на свете нет
Мне тебя родней!"