Той самой...

Гора Лисянский
- Пожалуй, позабочусь о тебе...
Не одолженьем душу потревожив,
А лишь в слепую вверясь вновь Судьбе,
Что в сердце верном чувства перемножит...

И пусть давно годами я не юн,
Не принцем - королём тебе явлюсь...
В душе замолкших ты коснулась струн
И я теперь на части уж не рвусь...

Мне б рук твоих касанья для лица,
Для глаз сиянье зеленью златой
Ответных взоров нежных без конца
В любви - такой надёжной и простой...

Будь мягкой, тёплой и такой живой,
Как нежный бриз, что будит по утрам
И я останусь твой и только твой,
Как для ветров просторный океан...

Не надо прав - свобода не придел,
Ты будь во мне и я в тебе на век...
Нам не досуг остаться не у дел
И тратить на метания свой век...

Будь слабой мне, со мною, для меня,
В руках моих, что силою нежны...
Пусть мы в одно сильней день ото дня
И друг для друга прежде всех важны.

Что там стена? С тобой нам нужен дом!
Чтоб уместил нас вместе с детворой...
Любовь и Счастье пусть пребудут в нём
И лишь друзья приходят к нам с тобой...

Пожалуйста, ищи моих забот -
В других заботах душу не тревожь...
И умоляю лишь - за годом год
Свою любовь моей заботой множь!