Жизнь во имя любви

Одинокий Огонь
Как хочу я упасть на землю
Один раз упасть, не подняться
Как хочу я по жизненным темам
Никогда больше не нагружаться

И лежать хочу, чувствовать землю
В небо синее долго глядеть,
И людским разговорам не внемлить,
И не верить судьбе больше впредь.

Все, что в жизни со мною случалось
Это все было как фейерверк
Не всегда в жизни все получалось,
Не всегда получалось наверх …

Было так, было падал я больно,
Но секунда, на ноги вставал,
Иногда обливался я кровью,
Но всегда я стоять продолжал!

А теперь я устал, я исчерпан!
Пустота - вдохновенье спешит,
Эту боль все по жизни мы терпим
Чтобы жизнь эту славно прожить.

Это жизнь наша - битва из крови
За добро и за счастье-любовь,
И за личное наше здоровье,
И за то, чтобы выбраться вновь …

Снова выбраться в люди из грязи
Человеком стать сильным, большим
Или даже быть может и князем
Пусть и ростом ты с кепкой аршин.

Снова падать и снова взбираться,
О себе забывая порой,
И чего-то всегда добиваться.
Это все словно «битва» с горой.

Как хочу я упасть ненадолго,
Ненадолго еще не вставать,
Стать невидимой в сене иголкой,
Крепко землю родную обнять!

Я бы так пролежал всю бы вечность
Только нужно теперь мне вставать,
Наша жизнь - это не бесконечность,
С нею в ритм нужно быстро шагать,

Но не хочется, силы иссякли,
Да и ноги совсем не идут,
Руки обе совсем уж обмякли,
И пожалуй останусь я тут!

И никто тут меня не поднимет
Только сердце вот что-то болит
От сознания, что не обнимет,
Что ведь где-то же кто-то не спит!

Кто-то близкий, сейчас одинокий,
Ждет и верит, что скоро вернусь,
Верит в то, что я очень стойкий,
Что под жизнью никак не прогнусь

Да я сильный, и очень упорный,
Но ведь только лишь ради нее,
Ради милой, что будет довольна,
Ради вечной любви это все!!!

2006 г.