Черный день День боли и гнева

Лиза Шатопер
Черный день… День боли и гнева
Всё еще жив под плитою времени.
Страшно, темно в пятом номере «Англетера».
Мне довелось потерять Есенина…

Без запятых и многоточий,
Только стук каблуков палачей в коридоре.
Почти сотню лет рана моя кровоточит,
Полыхает бессильный гнев в потускневшем, уставшем взоре.

Вижу тебя, избежавший старости,
Тихо молюсь о твоём Спасении…
Страшно, темно, словно в  другой реальности
Мне довелось потерять Есенина…