Приоткрой глаза

Акияма Шинобу
Мы так хотим найти настоящую любовь, но встретив одни лишь разочарования перестаем искать и начинаем ждать пока она сама придет, но если просто ждать и бездействовать, одной веры будет мало, а значит нам не позволительно бездействовать или мы просто уже просвечиваемся от дырок, которые появились после тех самых разочарований?