Так холодно сердцу без любви!

Галина Павлова 11
Тихо шелестит за окном теплый ветер,
Не поливают землю частые дожди.
Но не греет сердце солнечное лето.
Ведь так холодно сердцу без любви!

Так хочется любить и быть любимой,
Любить наивно,искренне и нежно.
Так хочется стать хоть чуть-чуть счастливой,
Так хочется вновь обрести надежду.