Опустевший

Артём Щеглов 2
опустевший, ночной бар
на дне стакана с виски
пепел от сигар
опять и опять, этот
хмельной угар
воздух пропитан дымом
официантки пробегая мимо
смотрят и ждут 
когда же им оставлю чаевые
но уходить я не собираюсь
меня пленил прекрасный блюз
звучащий с не большой сцены
в голове картины, твоей измены
выворачивая наружу и без того
мою потрепанную душу
я не смогу забыть
эту грустную минуту,
принесла которая разлуку.
скитаясь по ночам один
меняя эти бары один за одним
стараясь найти в этом утешения
каждый раз утопая в алкоголе,
возвращаясь в пустую квартиру
без тебя такую холодную,
себе вопрос я задаю,
чего на самом деле жду,
что вернешься все же,
нет спасибо, натерпелся,
хватит , упреков, скандалов,
но, понять я все же хочу
что твориться со мной
с моей головой,
эти мысли о тебе,
не как не растворяться
может это привычка,
а может все же я скучаю.