Я больше - не

Вальдемар Керенский
 я больше ей не преклоняюсь
Дела есть у  - меня

  так сладко расставались :
фигурка в пламени   -  Христа близ
   да с  - моста 

Найдутся новые идеи !
Поверь в себя - мой другЪ

Они цепляются на улицах
 проходу -  ни даютЪ

 0ver thi Ocean  -   ни найдешь покою
Наперерез , завидемши ,   - гурьбою

  -  Куды-ж ,  теперь  деваться  -  ?

 на MARS 
           под-"программЪ "
                подписаться  ?