Я думала, счастье бывает

Любовь Рассказова
Ты знаешь? Я думала, счастье бывает,
Оно где-то рядом всегда обитает,
Всегда где-то рядом,
Но мимо проходит
И много ль его кто находит?
Ты думал, что счастье в деньгах и доходах,
Я думала - счастье
В совместных походах:
походах в театры, музеи и цирк,
Я помнила каждый восторженный миг!
Ты думал, что счастье-
в богатстве большом,
Я думала-
Счастье совместный наш дом,
Где чувства царят, пониманье, любовь,
Где губы кусаешь от нежности в кровь.
Я счастьем считала-
В глазах утонуть,
Но как ты посмел меня обмануть?