***

Акияма Шинобу
Мы так ненавидим убийц даже не задумываясь почему они такими стали, убийцы - зеркало того что показал им наш "Прекрасный мир", они тоже заслуживают сострадания,если осознают свои ошибки, а если вы не согласны с моим высказыванием, тогда ответьте пожалуйста-а чем вы отличаетесь от них?