Не сдавайся, не надо. Ты должен жить. Должен

Кира Керп
"Не сдавайся, не надо. Ты должен жить. Должен.
Прошу, борись до последней капли сил.
Ну давай уже, вынимай свой меч из ножен.
Борись и живи, как ты меня учил."

Говорил я эти слова, сам не веря в них.
Бинт наложил - кровь не остановилась.
Вот и последний удар его сердца затих
И за ним старуха с косой спустилась.

_ _ _

После боя в живых никого не осталось.
Современный войны - уже не искусство.
Свои и чужие - в куче - всем досталось
И только трупы горой под небом тусклым.