not found

Слушая Настроение Ветра
я однажды смогу не писать тебе ни строки
аккуратно-неспешным почерком на открытках,
и пускай в моём сердце возникнет "not found ошибка",
я однажды смогу не поддаться рывку руки.

я смогу на пределе последних возможных сил
замолчать, как молчит заброшенное фортепиано,
чтобы ты вдруг заметил: чего-то во мне не стало,
и тогда, может быть, о словах моих загрустил.