***

Кристина Лычагина
Ты пальцем, счастье поманил..
Загнал в тупик и нет дилемм,
Во мне ты ласку утопил,
Оставив мир своих проблем...

Ты мог на миг меня оставить,
Распотрошив мое нутро.
И мог довериться заставить,
Черпать дыханье, серебром.


Легкий флирт был беззаботным..
Ты мог быть с ней,затем к другой,
Ты смог принять притон, комфортным...
Притон души моей, родной


Не надо делать меня слабой!
О всем узнаю я сама,
Когда надеждую украдкой
Сломаю верностью томя..

Хотя ты знаешь, мне нужно,
Твое тепло. Да ладно?
J'aime votre ;me limit;e..
Но жизнь моя в тебе..