Не обещай себя никому, не обещай...

Лонтано Мэй
Не обещай себя никому, не обещай!
Я твои обещания буду с губ стирать.
Мне бы в клетку тебя, да не отдав ключа...
Только клеткой тебя-то не удержать.

Ты торопишься, милая, осмотрись!
Ты свое одиночество задуши.
Нам с тобою досталась такая жизнь,
Где не каждому телу согреть души.

Зябнешь, знаю, что леденеет кость.
И с каждым днем становится холодней.
Но старясь спасти свою томную плоть,
Ты себя отдаешь холодам пострашней.

И мне не запустить своих белых рук
Под твои широкие рукава.
Ты изучишь покорно всю боль разлук,
Но зато ты по-своему права.