Пустых разговоров не жди...

Зинаида Комарова
Пустых разговоров не жди!
Печально заплачут дожди.
Во всей Вселенной святой
Наедине останусь с собой.

Буду лить слезы с дождем
Слывя себе палачом.
Тоскою себя губить
Лишь бы тебя не любить.

Память узлом вязать
Чтоб к тебе не взывать.
Бросать себя в бездну мук,
Чтоб нежность не помнить рук.

Засыпать, и во сне забывать
Как умел ты меня целовать.
Безумно "люблю" шептать
На злодейку-судьбу роптать.

Просыпаться, себе твердить
Без тебя будет легче жить.
Сгорать под жгучим лучом
Чтоб быть себе сильным плечом.