Я скучаю по тебе

Кашина Анна Евгеньевна
Я скучаю по тебе, родной,
По песочно-теплой, южной коже,
По рукам, ласкающим до дрожи,
И устам, что назовут женой.

Нежной силой бережных объятий,
Вторым пульсом, пробужденным мной,
Я любуюсь и хочу признаться,
Что давно уже больна тобой.

И душа – копилка расставаний,
По тебе мной выплаканных слез,
В ожидании близости свиданий,
В эротичном кружеве из грез.