просто я больше тебя не люблю

Мария Сергеевна Смирнова
Просто, я, больше, тебя не люблю,
От того пустота мне и холод.
С каждым днем все меньше ценю,
Проведеное время с тобою.

Просто, я ,больше, иллюзий не строю
И не мечтаю, совсем, ночами.
В душе успокоилось море мое
Штиль.  Замок на сердце и камень.

Просто я двери свои закрыла,
Заточила себя в тишине.
Я тебя безответно любила
По детски наивно, как будто во сне.