Дело не в размахе крыльев...

Наталья Бердская Логинова
Совсем недавно у меня возникло желание писАть, причем, неважно что - рассказики или стихи... если их можно так назвать. Случись это лет 30 назад, я бы писала в тетрадку, но сейчас есть Инет, это удобней и есть возможность еще и пообщаться. Пообщалась... Дня три назад один "широко известный в узких кругах" человек написал рецензию на один мой стих. Довольно гнусную рецензию. Я вовсе не против отрицательных отзывов, я вполне адекватна. Великих гениев  в разных областях человеческой деятельности осмеливались критиковать, а тут ... Но ведь можно же это делать не так гнусно!
Меня удивляют такие люди. Я искренне не понимаю, зачем унижать, оскорблять, обижать других? Даже если, на твой взгляд, человек и ниже твоего уровня по каким-то показателям: интеллекту, происхождению, образованию, способностям или другой национальности т.д. И есть умнее, талантливее люди, чем и этот дядька. Ну и давайте теперь друг друга... Ведь все мы разные и, самое главное - все мы РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ! И то, что написал дядя, ему таким бумерангом прилетит - мало не покажется. Это аксиома.
Откуда в людях столько  злобы?
Я прекрасно понимаю, что я не Ахматова, не Рубальская даже - ну, не читайте, если коробит от чьей-то писанины. Я так делаю. Люди по-разному самовыражаются и тут не важен размах крыльев, главное, что летят... Терпимее и добрее, воспитаннее, что-ли, нужно быть, господин "поэт", написавший рецензию. Может, вы это прочтете и поймете, что я хотела сказать. Это банально, но вы этого совсем не усвоили ранее...