***

Николай Золотарев
У меня перерыв. Нет, не в жизни - она продолжается.
У меня переход. Нет, не в зрелость - давно уже там.
По дороге шагал, вдруг заметил - в тропинку сужается.
Сброшу взгляд с облаков - распахну свою душу цветам...