Любимая

Михаил Карабанов
Проходит ночь, наступает рассвет.
Солнце встает, озаряя наш свет, 
а ты еще спишь сном прекрасным.
Открой глаза, красавица проснись.
Этот мир сотворен для тебя, он
принесет много любви и добра и
пусть в этот день не сойдет с лица
улыбка твоя.