Очень

Трамвай 186
Окунулось лето в золотую осень.
Раскраснелись клёны, а на небе просинь.
Подарю желанной - кисти винограда,
в рамке натюрморта - яблоки из сада.

У неё в гостиной аромат цветочный,
толстый кот персидский и ковёр восточный.
Ласковые сети - колдовские ночи
в наших отношеньях ставят многоточье...

Эта жизнь хмельная, словно пряный сбитень -
радовала зрелость чередой событий.
Рядом в переулке поселилась осень.
Я в неё влюбился! И, признаться - очень!