прощанье

Анна Горбатова 2
Я вас не люблю
Хоть вы очень красивы,
Вы мне абсолютно не интересны.

Вы мне не нужны!
Вы мне надоели!

Пожалуйста, только не плачьте громко!!!

Я вас покидаю.
Я должен уехать.
У меня и без вас дел по горло.

Вы мне, пожалуйста, не звоните
И не пишите,
Будьте гордой!

Да, милый зайчик,
Такая правда.
Ведь честным быть лучше,
Поверьте, Лиза.

Я ухожу, а вы остаетесь,
Да, так бывает.
Такие сюрпризы.

Лиза, не плачьте,
Не раздражайте,
Вы позже скажете мне спасибо!

Ну всё, давайте,
Прощайте, прощайте!
И не провожайте,
Довольно, Лиза!