Дарите женщинам цветы

Любовь Рассказова
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам подарки-
Чтоб поцелуи были жарки!

Подарок ведь от сердца твоего,
А значит и частичка самого,
А значит, думаешь о ней,
А значит о любви своей.

Она в стократ тебе вернется,
Любовью светлой отзовется!
И будет жизнь тебе подарком
С любимой женщиной одной,
Что предназначена судьбой.

С наступающим Новым годом вас!!!