Снежинки

Николай Мурашов 14
На твоих щеках растаяли снежинки,
Унося частицу твоего тепла...
Напрасно я ищу знакомые тропинки-
Заполонило их ненастье,
                занесла пурга.

Напрасно вглядываюсь в даль,
Ища в глазах твоих печаль.

Ища в глазах твоих слезинки...
А вокруг все падают
                падают
                снежинки.