Давай поговорим...

Простожизнь
Давай поговорим к чему теперь обиды
Ведь понимаем мы любовь прошла как дым
И голова белеет снегом белым
И хочется остаться молодым

Давай поговорим про то что не случилось
Про то куда нас завела мечта
Про то как "МЫ" однажды превратилось
В короткие два слова "ТЫ" и "Я"

Давай поговорим за тех кого не стало
С кем развела на век разлучница судьба
Давай поговорим ведь времени так мало
И кажется что жизнь напрасно прожита.