С тобой друг говорит. Поверь мне, я не враг...

Валерий Чебыкин
С тобой друг говорит.  Поверь мне, я не враг.
Влюбляться в поэтесс?  Какой же ты чудак.
Какая там любовь.   Они себя лишь любят.
И то по пятницам. А ты? Вступлю с ней в брак.