***

Дина Макарова
Потешкам сказочным твоим пришел конец
Ты рад любому был грошу и подаянью
Будь слезы то, ехидство или смех,
В них все одно - узлами покаянье.
Потешкам сказочным твоим конец. И в срок!
Растерянный амур роняет стрелы,
И хмурый мне потягивает меру,
С сыпучим временем ,потраченным не впрок.

18,10,13