Недотрога

Игорь Ерохин 2
Солнца луч блеснул прощальный
На закате дня.
Я пробрался в сад венчальный
Трепетно горя.

Там сорву рукою нежной
Девственный цветок
И ладонь мою окрасит
Крови огонек

Взрогнет тело,как от шока
Кровь прильнет.
Этой ночью недотрога
Потеряет и найдет

В небе месяц тривиальный
Бледный,словно труп.
Что ты шепчешь в бессознаньи
Лепестками губ.

Я ловлю твое дыханье,
Тихий стон.
Ты теперь мое созданье,
Дивный сон