счастлИво!

Александра Силантьева
Нет, дорогая, я ему не пишу.
Он просто рядом посапывает
Вам путь в Одессу - поздравить спешу!
Признаюсь, под сердцем прихватывает...

Я с ним в разы чаще и потесней,
Чем ты и твои цитаты.
Со мной он что дальше видит ясней,
В нем куплены мной все мандаты.

Тебе "красотуля", мне " пахну тобой,
И в комнате только твой запах"
Ты с ним разойдешься, возможно, весной
Погрязнешь в унылых цитатах...

Я буду с ним счастлива как и всегда,
Он меня обнимает за талию,
А ты мне звякни даже когда
Покажется, что стала манией

Мы знаем друг друга от "а" до "я",
Я знаю его мурашки.
У него лишь со мною будет семья.
Не с тобой, не с Мариной, не с Машкой.

Счастливой поездки! Он так храпит,
Как сейчас когда пьяный очень,
Но он спокойнейшим сном сейчас спит.
Мы войдем с ним в четвёртую осень.