Что осталось со мной?

Светлана Калугина-Мулик
Вот ещё один год
прошуршал белоснежной накидкой.
Растревожив  в душе
Запорошенной грусти налёт,
Что ж осталось со мной?
(если просто припомнить на вскидку)
Радость встречи с тобой
И сердечко,
почти что застывшее в лёд...

Тихий шорох листвы,
под ногами случайных прохожих...
И небес синева
сквозь макушки весенних берёз
Моих чувств кружева,
на любовь совсем не похожих,
И грустинка в глазах,
от умело запрятанных слёз.

Что осталось со мной?
Лёгкий ветер воспоминаний
Наших страстных минут
и сплетённых в безумии рук.
Твои губы... и шёпот
в прерывистом жарком дыхании...
И неистовый холод
неизбежности новых  разлук...